Image de présentation de la page espace pro

Nous rejoindre

Distributeurs

Vous êtres gestionnaire d’un hypermarché, boucher ou négociant en viande ?
Vous êtes distributeur de produits carnés à destination d’une clientèle de professionnels (restaurateurs, restauration collective, centrales de GMS etc.) ?
Vous chercher à segmenter votre gamme et offrir du produit local à vos clients ?
Vous souhaitez apporter de la valeur ajoutée à votre rayon viande ?

Ajouter les viandes de nos marques « Viande Pays de Savoie » à votre offre !

 

Pour en savoir plus sur la viande marquée “Viande Pays de Savoie” contactez-nous.

Restaurateurs

Vous êtes restaurateur ?

Vous avez envie de singulariser votre offre ?

Défendre l’économie de proximité ?

Ou tout simplement, vous êtes un fier ambassadeur des Pays de Savoie ?

La marque “Viande  Pays de Savoie” est faite pour vous !

 

Pour en savoir plus sur la viande marquée “Viande Pays de Savoie” contactez-nous.

Eleveurs

Éleveurs et engraisseurs d’animaux en Pays de Savoie,

vous souhaitez gagner en valeur ajoutée ?

Vous avez envie de rejoindre une démarche valorisante ?

Vous souhaitez le développement de la l’élevage local ?

 

Adhérez aux marques “Viande Pays de Savoie” pour vos agneaux ou bœufs, prenez contact avec nous.

Ils témoignent

Teixeira ABILIO, Responsable du rayon de boucherie de Super U (Aigueblanche)

“La viande bovine Pays de Savoie : je la conseille à tout le monde ! Les clients sont satisfaits, ils en redemandent !”

Eric MERMILLOD ANSELME, Restaurant L’Estanco (Chambéry)

“C’est plus appréciable de travailler de la viande qui vient de la région et de faire découvrir aux clients qu’il y a des bovins élevés en Savoie ou des agneaux !”

Julien CURDY, Eleveur bovin à marin (Haute-Savoie)

« Par rapport à toute la chaîne de production on peut dire que c’est local bien sûr. »